返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新兴县帝恒贸易有限公司

生产设计不锈钢锅具、不锈钢复合底煲、厨房小件、保温类

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 19款新款 不锈钢双耳玻盖汤锅 无涂层炖煮锅
19款新款 不锈钢双耳玻盖汤锅 无涂层炖煮锅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4419款新款 不锈钢双耳玻盖汤锅 无涂层炖煮锅 
品牌: 三A厨具
尺寸: 240*200mm
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 16:22
  询价
详细信息

A所有锅具的共性:

1. 材质:三A所有锅具的材质均采用18/8优质厨用不锈钢材质,密度高、强度大,材质的物理性能稳定(高温受热不会释放有害物质),耐强酸碱耐氧化,对人体无害。

2. 锅盖:锅盖中间凸型设计,好处是:

   可在烹饪含水分的食物时,在锅盖周围形成密闭水锁,使食物在半真空状态下烹饪,可在烹饪时产生“热对流”,令食物熟的更快的同时,保留食物的营养不流失,快速、健康、原汁原味!揭开锅盖后,可以很好的将水蒸气聚集在锅盖内,避免水滴外泄。

3. 手柄:手柄采用与锅身相同的18/8优质厨用不锈钢材质,一体化空心精铸成型,外观大气美观,握感舒适。手柄与锅身的距离,经科学测量可避免热辐射烫手。

4. 锅身

A.防滴漏设计。三A的所有锅具均做了一个独特的外翻沿设计(在烹煮带汤汁的食物时可以保证倒尽锅内一滴汤汁而不弄脏锅身,干净卫生),在烹任食物的时候,不会溢出。

B.一锅多用。三A的每一口锅具都可以象其他进口锅具一样盖上锅盖无需翻炒,又可以运用传统的炒菜方式进行爆炒,而且还可以煎、烤、烙、焖、炖、炸、蒸,一锅多用。

C.锅体内壁:圆弧角设计,易于倾倒,易于清洗。内外壁表面经过高超技术处理,防止划痕,可配合任何炊具使用。

D.锅体外壁:锅具内外采用国际先进的特殊打磨工艺,防止划痕,使锅具恒久如新。

5. 锅底:多层锅底中间夹铝,传热快、散热慢、受热均匀,不粘、少油烟,快速、健康、环保、营养。锅底采用特殊磁性不锈钢,可适用于任何炉灶使用。

询价单
0条  相关评论